アジアチカについて
アジアチカについて
エッセンシャルオイルという言葉を聞いたことがありますか?最近、いろいろなところにエッセンシャルオイルのお店ができ始めて、お店の中に入るといい香りがして、なんだか幸せな気分になりますよね。
アジアチカという名前は薬草のセンテラアジアチカの名前がもとになっています。
アジアティック酸には皮膚を引き締める効果や、硬くなった角質をやわらかくする効果があると言われています。
このアジアチカが誇る香りの素として、エッセンシャルオイルが使われているのです。
─ Menu ─
■TOPページ
■池田さんちの石鹸の特徴
■アイナソープの人気について
■パピリオの特徴
■エバメールを使用して
■セレヴィーナ(セレビーナ)の敏感肌
■アジアチカについて
■CACのトライアルキット
■CACのトライアルキット
■ロゼット マリンコラーゲンゲル
■エバメールについて
■タカミのこだわり
■草花木果の安全性
■ターンオーバーとは
■ヴォイッジの効果
■ロハスなスキンケア
■フェブリナの保湿ラインナップ
■イムダイン発!アミノ酸の美容効果
■MISSHA(ミシャ)のマスク
■エバメールについて
■CAC化粧品の多糖類ドリンク
■ ■ ■
(C)リンパマッサージwithプロアクティブについて
All Rights Reserved.